Тел.: +7 (499) 391-73-57
+7 (929) 988-64-84
+7 (926) 137-90-98




Профессиональная видео съемка

 

Выездное обслуживание

Выездное обслуживание мероприятий

Если вы решили обратиться в ресторан выездного обслуживания, первое, с чем нужно определиться, – это формат мероприятия. Обычно выбор вида обслуживания зависит от того, какое торжество намечается. К примеру, свадьба наверняка будет сопровождаться банкетом, для официальных встреч подойдет фуршет, для неформального общения с партнерами – барбекю, а лучший вариант для научной конференции – это кофе-брейк. Кроме того, возможна организация шведского стола, коктейля или пикника.

Ресторан выездного обслуживания может организовать торжество как в помещении, так и под открытым небом. Также формат мероприятий может быть различным в зависимости от того, в какой степени применяется самообслуживание. В этой плоскости наиболее яркими примерами являются банкет и фуршет. На банкете все обслуживание ведется работниками ресторана выездного обслуживания, а фуршет предполагает большую свободу для гостей. При этом стоит отметить, что когда ресторан выездного обслуживания организовывает фуршет, то блюда подбираются с учетом ограниченного времени в 30-90 минут, коктейль – 60-120 минут, кофе-брейк – 30 минут. Банкет зачастую сопровождает самые долгие по времени мероприятия. Остановимся подробнее на банкете как наиболее традиционной форме услуг, предоставляемых ресторанами выездного обслуживания.

Выездной банкет

Выездной банкет

Банкет – это самая консервативная форма проведения торжества, которую может предложить ресторан выездного обслуживания. При этом гости размещаются за столами, на которых заранее расставлены блюда и закуски. По сути, банкет мало отличается от обеда: сначала гости подкрепляются закусками, после чего подается первое блюдо, затем – горячее второе, а напоследок – десерт. По желанию клиента ресторан выездного обслуживания может немного изменить данную схему, к примеру, миновав подачу первого.

При организации выездного банкета ресторан выездного обслуживания предоставляет официантов, которые полностью обслуживают столы, принося и унося посуду и напитки. Непосредственное приготовление блюд проводится в ресторане или же на месте. Заказывая банкет у ресторана выездного обслуживания, следует соотносить площадь помещения, в котором будет проводиться торжество, и количество приглашенных гостей. Для того, чтобы все участники праздника не ощущали дискомфорта, стоит исходить из соотношения 1,5 кв.м. на одного человека.

<< Назад